Une innovation de Mes Créations-Récréations...Si tant est qu'on puisse encore donner son nom à un gâteau de nos jours...
Un biscuit qui ressemble à une génoise, moelleux et très simple et rapide à réaliser, parfait également pour des cupcakes (attention ne remplir que 1/4 de la hauteur les moules...
Dans un cul de poule battre énergiquement 2 œufs entiers, 3 jaunes d’œufs, 100 g de sucre. Puis ajouter 150 g de farine et un sachet de levure chimique. Puis 3 cuillères à soupe d'huile neutre...(mélange de 4 huiles par exemple).
Dans un autre cul de poule battre les 3 blancs d’œufs en neige pas trop ferme et ajouter 50 g de sucre à la vanille (du sucre + du sucre vanillé, ou du sucre aromatisé maison....)
Tapisser un moule de papier cuisson, et cuire à 160°c pendant 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vous souhaitez me dire quelque-chose ? N'hésitez pas !